MAPA INTER RESERVAS
El Cóndor (hermoso regalo).
Montaña Maulina de Otoño.
Entrada de "Don Galo".
Interior "Don Galo".
La mesa decorada.
El pollo en horno de barro.
El pollo en horno de barro.
Integrantes Interreservas Otoñal 2010.
Es un regalo divino y privilegio sublime caminar en Abril por la cordillera de Vilches, es un mes con paisaje melancólico y nostálgico, sin embargo lleno de colores amarillos, rojos anaranjados y contrastantes. Sus añosos bosques húmedos de coigüe, robles pellín, hualo o roble maulino y más en alturas nos encontramos con lengas y ñirres que se entrecruzan con los ríos Claro y Lircay, en estas quebradas se forman los bosques de la selva maulina, así descrita por algunos naturalistas.
El sol con su tenue calidez, al caminar el crujir de las hojas…dan sentido a las diferentes emociones que afloran en la montaña…claro ya que no cualquier individuo va a caminar horas y horas, dormir en un saco, adentro de una carpa y andar feliz de la vida…en la comodidad de la montaña…y éramos una manada de 15, todos unidos por un hilo de plata que es la pasión por la naturaleza, es una escusa perfecta para volver a ser niños, cargar el alma, escuchar el silencio… ya que el dialogo es con tu alma y el entorno natural, dejar que las emociones hablen…sentir el ritmo individual que se une con la danza de la naturaleza.
Además se sumo a esta sinfonía un Cóndor planeando serenamente con sus enormes alas extendidas, es un espectáculo que sobre coge ver a este amo y señor de los Andes.
La invitación fue de endémico producciones http://endemicopro.blogspot.com/
que nos deleitan con las travesías por la cordillera maulina. Después de caminar el fin de semana, otro broche de oro, llegamos a comer al Refugio “Don Galo”, turismo rural, ofrece el servicio de Restaurant, un lugar calefaccionado y con capacidad para 40 personas, en que se ofrece comida nacional e internacional, hospedaje, cabalgatas guiadas. Una mesa muy bien decorada para la ocasión, todo en su lugar, la bienvenida fue con recibimiento con cerveza o bebida?. Fue muy reconfortante comer ese pollo al horno de barro…exquisito!!!!!, (ese tipo de cocción le da un toque y sabor especial a las carnes y especies en general) acompañado de arroz, con una copa de vino, ensalada y postre…Aquí surge el dialogo fluido sobre la travesía, si hasta la oveja blanca hablo, jajajajajajaja, saco una faceta desconocida, era gásfiter, ehh!!!! ya que comento algo de unas cañerías y además se tomo todo el vino…en realidad, pensándolo bien, era oveja negra!!!!!!
La oveja negra...
Nombre: “Don Galo”.
Dirección: Hijuela B, Vilches Altos, San Clemente, Región del Maule.
Fono: 02-1960619 – 83156921 – 94944040.
Plato Principal: Menú de casa.
Bebestibles: Cerveza, bebidas y vino.
Atención: Por sus dueños: Clara Contreras y Edgardo Alvear.
Fecha de visita: 24 y 25 de Abril del 2010.
Anécdotas y/o reseñas del local: Hay que llamar antes, para hacer las reservas, tanto de hospedaje y/o comidas.
Integrantes: del Interreservas Otoñal 2010. Héctor, Elizabeth, Eduardo, Pamela, Ximena, Valeska, Venka, Pablo, Víctor Hugo González, Williams, Nelson, Ylang, Marcelo, Victor Hugo y Julio César.
Dirección: Hijuela B, Vilches Altos, San Clemente, Región del Maule.
Fono: 02-1960619 – 83156921 – 94944040.
Plato Principal: Menú de casa.
Bebestibles: Cerveza, bebidas y vino.
Atención: Por sus dueños: Clara Contreras y Edgardo Alvear.
Fecha de visita: 24 y 25 de Abril del 2010.
Anécdotas y/o reseñas del local: Hay que llamar antes, para hacer las reservas, tanto de hospedaje y/o comidas.
Integrantes: del Interreservas Otoñal 2010. Héctor, Elizabeth, Eduardo, Pamela, Ximena, Valeska, Venka, Pablo, Víctor Hugo González, Williams, Nelson, Ylang, Marcelo, Victor Hugo y Julio César.
Es un regalo divino y privilegio sublime caminar en Abril por la cordillera de Vilches, es un mes con paisaje melancólico y nostálgico, sin embargo lleno de colores amarillos, rojos anaranjados y contrastantes. Sus añosos bosques húmedos de coigüe, robles pellín, hualo o roble maulino y más en alturas nos encontramos con lengas y ñirres que se entrecruzan con los ríos Claro y Lircay, en estas quebradas se forman los bosques de la selva maulina, así descrita por algunos naturalistas.
El sol con su tenue calidez, al caminar el crujir de las hojas…dan sentido a las diferentes emociones que afloran en la montaña…claro ya que no cualquier individuo va a caminar horas y horas, dormir en un saco, adentro de una carpa y andar feliz de la vida…en la comodidad de la montaña…y éramos una manada de 15, todos unidos por un hilo de plata que es la pasión por la naturaleza, es una escusa perfecta para volver a ser niños, cargar el alma, escuchar el silencio… ya que el dialogo es con tu alma y el entorno natural, dejar que las emociones hablen…sentir el ritmo individual que se une con la danza de la naturaleza.
Además se sumo a esta sinfonía un Cóndor planeando serenamente con sus enormes alas extendidas, es un espectáculo que sobre coge ver a este amo y señor de los Andes.
La invitación fue de endémico producciones http://endemicopro.blogspot.com/
que nos deleitan con las travesías por la cordillera maulina. Después de caminar el fin de semana, otro broche de oro, llegamos a comer al Refugio “Don Galo”, turismo rural, ofrece el servicio de Restaurant, un lugar calefaccionado y con capacidad para 40 personas, en que se ofrece comida nacional e internacional, hospedaje, cabalgatas guiadas. Una mesa muy bien decorada para la ocasión, todo en su lugar, la bienvenida fue con recibimiento con cerveza o bebida?. Fue muy reconfortante comer ese pollo al horno de barro…exquisito!!!!!, (ese tipo de cocción le da un toque y sabor especial a las carnes y especies en general) acompañado de arroz, con una copa de vino, ensalada y postre…Aquí surge el dialogo fluido sobre la travesía, si hasta la oveja blanca hablo, jajajajajajaja, saco una faceta desconocida, era gásfiter, ehh!!!! ya que comento algo de unas cañerías y además se tomo todo el vino…en realidad, pensándolo bien, era oveja negra!!!!!!
Valeska Robles Flores.
Comensal de "La Ruta de la Picá".
Comensal de "La Ruta de la Picá".
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